Отблеск свечи далёкой...

         


 Отблеск свечи далёкой
 Ко мне пробился сквозь тучи,
 И стало не так одиноко,
 Настало немного лучше.
 Как будто любимые руки
 Укрыли от бурь и ненастья,
 И это тепло не отпустит,
 Тебя насыщая счастьем.
 И ей отдаваясь без меры,
 Себя в ней всего растворяя,
 Ты знаешь ,что нет другой веры,
 Её в себе обожествляя.


Рецензии