Cмирение

КТО Б ТЫ НЕ БЫЛ,
ХОТЬ БОГ ОДИНОКОЙ ВСЕЛЕННОЙ...
НАША СЦЕНА, - ПУБЛИЧНОСТЬ,
А
ЗА КУЛИСАМИ- ЧАСТНАЯ ЖИЗНЬ...

ПОЛУЧАЙ  СВОЮ
 "ЗА МУЖЕСТВО"
              МЕДАЛЬ,
- ЗА ВСЕХ НА СВЕТЕ
И ЗА КОГО НИБУДЬ,
 МОЛИСЬ, МОЛИСЬ,
           МОЛИСЬ, МОЛИСЬ!


Рецензии