Повседневность
На улице было темно,
Только маленькие фонари светили.
Ощущение складывалось,
Что никто не сможет помочь,
Что обо мне все позабыли.
Тиха и красива была эта ночь,
Но было так одиноко...
В окна стучал медленный дождь,
От него нельзя было промокнуть.
Красивые лица видела я сегодня,
Мне до них далеко...
А нужно вообще это - влюбиться в нового принца
Или лучше играть в домино?
Может исполнятся наши желанья,
Может канут в лету они.
Нет ничего тоскливей желанья,
Нет ничего прекрасней любви.
Свидетельство о публикации №116022001262
"Нет ничего тоскливей желанья,
Нет ничего прекрасней любви."
Хорошо получилось!
Успехов Вам!
Ирина Щёголева-Экштут 20.02.2016 06:12 Заявить о нарушении