Живите настоящим

Живите настоящим.

Мечтайте о хорошем.

Всегда!

Когда, казалось,

Судьбою подзаброшен.

Когда вода не льется

Вам в чайник из-под крана.

Когда не накрывают

На радостях

"Поляны".

Когда все карты биты,

И точно,

Фарта нету.

Пусть счастье улыбнется

Влюбленным и поэтам!


Рецензии