23. 03. 2013

Мне так страшно тебя потерять,
Испугать затверделостью душ..
Не смогу я тогда оправдать
Свои сны в отражении луж..
Мне из памяти стыдно стереть
Эти ночи с бутылкой вина,
Я хочу никогда не стареть,
Я хочу оставаться юна....
Спать везде,где могли приютить,
Задыхаться в дыму сигарет,
Мне реально так нравиться жить
Под мелодии старых кассет..


Рецензии