Нас покидают...

          


 Нас покидают верные друзья,
 И мы не верим ,что не рядом с ними,
 Мы жаждем видеть их, какими были,
 Но часть души ушла из бытия.

 С любимыми приходит к нам предел,
 В раз прерывая радости и муки,
 Её шагов всё хуже слышно звуки...
 Души кусок опять-же не у дел.

 Мы забываем нежность мамы рук,
 Встречаясь с фотографиями взглядом,
 И тень отца незримо где-то рядом,
 А в сердце пустота и замкнут круг. 


Рецензии
нам стало понятно теперь,
Что идём по дороге потерь,
Теряя на этой дороге
Людей, которые дороги.

Владимир Николаевич Гладышев   21.04.2016 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.