Ответ...

Душой и сердцем понимая,
Мари,о большем  не прошу...
Признанье ваше принимаю,
И,как Онегин,не грешу!

Молва тот час откроет тайну,
И слух по свету разнесёт,
Как у Онегина Татьяну,
Возьмёт словами в оборот.

И всё ж спасибо вам ,родная,
Вы для меня зажгли звезду,
Далёкий свет свой излучая,
Она отводит мне беду.

                20.02.2016г.


Рецензии