Нота ФА

Посвящается всем,
не запятнавшим свою честь,
ВОЕННЫМ ВОЛОНТЁРАМ)))
И персонально волонтёру,
с позывным Фа и
отважной рижанке Марине)))



Есть  люди с душою-солнце)))
Есть люди  с душою-море))))))
Они не проходят мимо,
Когда у кого-то горе!

Они коротают ночи
Не в шумном роскошном зале,
А где-то под шум колёс,
А может под  взрывов-вуалью...

Порой клеветой обижают...
Порою и матом кроют...
Но совесть свою и честь
И правду они не скроют!!!

Она их ведёт по жизни,
Сплетаясь с лучами света)))
Так служат они Отчизне!!!
Как парус- навстречу ветру!!!

Их шторм не порвёт на шали,-
Скорей на бинты  болящим!!!
Они -ВОЛОНТЁРЫ ВОЙН..........
Не книжных,а настоящих!!!

Как нота звучит в оркестре,-
Без фальши,-не рвясь на соло,-
Звучит своим сердцем ФА)))))
И маршем и рок-н-ролом!

Далёкий Донбасс на связи,
Он шепчет не комплименты,
С надеждой  сигналит "SOS!!!
О нуждах бойцов в моменты,-

Когда за спиною смерть!
Когда отрывает ноги...
Когда от воронок пыль...
А с пылью в крови дороги...

Фашистам от Фаи--Фа!!!
И власти укропов "фак"!!!
В заметках для всех инфа!!!
-Поймёшь!Если не дурак!!!

От горя болит душа.........
И слёзы ручьём из глаз.....
-Ты только держись!!!ДЕРЖИСЬ!!!
Спешу я к тебе, Донбасс!!!!!!!!


Рецензии