я устала
Жить на свете не хочу
И вмиг бы сдохнуть
Или память потерять
Тогда бы проще стало всем
И я бы жизнь свою забыла
Кого люблю и потеряла,
Отпустить кого я не могу,
А ведь проще станет всем
Если я забуду все!
Свидетельство о публикации №116022001259