Погружение

А-а-а-а-а...
Тону я в снежной лавине...
В эти твоих "Холодах"...-
Душу ополовинил
Раною откровенною.

Собачьи верные глаза,
Сдадутся они -первые...
"Воспитанный  Пёс"-в снегу
Туда-сюда ты ночами бродишь
Дорогою неизменною...

От "Кафе" - в воспоминания
Достоверные..."Обыкновенные"...
Глаза твои вдохновенные.
От них идёт гипноз-
По коже моей мороз...

Ты с ума меня сводишь,
Знаешь...
И себе седины добавляешь...
Ведь вижу, Серёж,
Что тоже страдаешь...

19.02.2016


Рецензии