***

Легкомысленной считают все меня,
Отчасти может это так,
Но все же это все
Лишь только потому,
Что я люблю его безумно
И жить хочу лишь только с ним,
И вечно быть ему верна!
Общенье может не измена,
Но все же любит он меня
И до безумия ревнует.
Он хочет чтобы я была его
И чтоб вечно я любила,
Но все ж врагов так много
И зависти,и слухов,
И чтобы повод не давать
Стараюсь быть я рядом


Рецензии