Бл. 37. 33. Зной
Несносный зной. Земля, как камень,
И на дорогах прах лежит.
Пошли, о Бог, нам дождик! Аминь!
Зефир пусть лист пошевелит,
Прохладой нежною повеет
И души освежит людей;
А дождь добро для всех посеет
И зелень оживит полей.
3 июля 2003 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №116022012512