Откинул хвостовик знакомый нарик

Откинул хвостовик знакомый нарик -
раз вдребезги, а после до слюней.
Когда балдежник стал аристократом?
Расскажет байбл то его семье.

А в байбле том - как, раскупорив вены,
Ни разу на марьянку слез не лил,
и сколько раз, сидящий на измене,
кайф добирал и шефа находил.

Смыкался с ветерком, оно и славно,
размножиться природа не дала.
Насколько в этом виновата мама,
что сына от беды не сберегла?

сленг хорошо представлен вот тут:
http://www.teneta.ru/rus/aa/argotrava.htm


Рецензии
* Размножиться природа не дала *. Нещадно, но звонко и верно. Наотмашь. Полностью солидарен. К.

Николай Агафонов 3   11.06.2017 02:19     Заявить о нарушении
конкретно этот не успел, да

Беляева Валентина   12.06.2017 22:41   Заявить о нарушении