Страх быстротечного исхода

Мы ждем отравы или пики,
боимся шорохов в углу.
Все стали от предастельств дики,
всё от того, что часто лгут.
Нас не любили, только лгали.
Мы в сказку верив, шли во тьму.
Там было пусто - только мраком,
наполнил кто-то пустоту.
А так хотелось быть любимым,
лыбовь ответностью даря.
И жить не зря, а ради милых,
чьи души солнцем ярче дня.
Но хищник знает все желанья,
где тонко там и брешь прорвал.
И обесчестив душу тайно,
тепло себе уворовал.

Мы ждем отравы или пики,
боимся шорохов в углу.
Все стали от предастельств дики,
всё от того, что часто лгут.


Рецензии