Нужен ли в семье мужчина?

Глава в семье мужчина.
Для семьи он дорог
Но порой ведёт себя он
Как ребенок.

Посуду помыл
Не похвалишь, обижается.
На компьютере в игры играет...
Попросишь в доме гвоздь забить
Ругается.

На рыбалку с друзьями идёт
С собой жену не берёт.
Он видите ли, так от жены отдыхает.
И развлекается.
" На рыбалке должна быть тишина"
Жена ему только мешается.

А штаны и носки свои ищет...
Поиски эти не рЕдки.
Я уж в шутку ему говорю:
"Иди поищи у соседки!"

В туалете сидит часами
Газету читает.
На Западе таким потрафляют.
И есть теперь такая игра для мужчин
Они, сидя на унитазе, в гольф играют.

Муж в смесителе
Прокладку поменяет.
Молоко на плите покараулит.
А вечером, когда спать ложиться
Ласково так спросит:
"А что мне за это будет?"

А нужен ли в семье мужчина?
Ну конечно нужен.
Кто нас хоть Из редко побалует
И приготовит ужин?

Кто скажет нам:"Зайка?!"
И в носик поцелует.
И кто разрешит нам сесть за руль?
Хотя машиной и жизнью рискует.

МУЖЧИНЫ, МЫ ЛЮБИМ ВАС
И БЕЗ ВАС ПРОПАДЁМ!
А ГВОЗДЬ В СТЕНУ, МЫ И САМИ ЗАБЬЁМ!


Рецензии
Спасибо за поздравление и за прекрасное и интересное стихотворение!
Счастья Вам,здоровья,любви,успехов и всего самого доброго и светлого!
С теплом

Александр Попов -Ситников   24.02.2016 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо Александр! С уважением Смирянка.

Смирянка   24.02.2016 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.