21 февраля 2016 года

Твой День рожденья без тебя...
Он первый в череде похожих.
Ещё душа болит, скорбя,
И слёз сдержать ещё не может.

А сорок дней, как сорок лет,
Прожитых с болью от утраты.
Тебя сегодня с нами нет...
В чём пред тобой мы виноваты?

Твой День рожденья без тебя,
Как солнца луч мелькнёт сквозь тучи.
Его встречаем мы, любя.
Не с нами ты, но самый лучший.

И пусть тебя на свете нет,
Но даже смерти не под силу
Убить тот яркий, дивный свет,
Что жизнь твоя нам подарила.


Рецензии
Как нам всем не хватает Алана...

Гаррипоттеровско Золнышко   12.04.2016 14:01     Заявить о нарушении