Считалки

Нужно нам, пока не поздно,
Выходить на свежий воздух,
Ну а если подождем -
Будем мокнуть под дождем.
Раз, два, три, четыре -
Нам нельзя сидеть в квартире,
Раз, два, три, четыре, пять -
Выходи скорей гулять!


Захотели две лисички
Прокатиться в электричке,
Тем, кто не берёт билет
В электричке места нет.


Рецензии