Нутро

В полной бездне..
Погружённой льдами боли.
Разрывает по кусочкам
Чувство сильное до дрожи.
Абсолютное молчание
За тревожным состоянием.
Совершенная  открытость
Подавляет отрицание.
Скользкий грот
- хранитель тайны,
Зреет души сквозь туман.
Чёрный плод
- родитель знания,
Молит разум на обман.


Рецензии