И я понимаю, что это конец
Но я понимаю, что это начало
биения
нового
наших сердец
(подобное раньше нигде не звучало)!
И в той переписке сорвались слова
(с цепи,
словно псы,
ожидавшие воли).
И я оказалась, хотя и права, но
прямолинейна,
как выстрел,
до боли.
И снова война! – без надежды на чудо
(но нам не дано выбирать себе крест).
И разум твердит – неразумно, не буду!
А сердце стучит – это все равно есть…
Свидетельство о публикации №116022012418