Юдоль

Моя уютная юдоль,
Иду по парку, трансформирующемуся в колонны с двух сторон.
Увидь и упади
Лицом в завравшееся золото,
Взъерошенное на сгибах сна.
Увидь веселие,
Проистекающее медленно, как синусоида,
В воробьем грае, разрыхлившемся по парку черному.

[2014]


Рецензии