Как много слов в себе таит молчанье

Мне вечер в чай добавил теплоты,
А в разум влил немного пониманья...
Чудесным образом чай сводит все "мосты",
Как много слов в себе таит молчанье.

Как греют душу мысли при глотаньи,
И легкость их выбрасывает высь...
А вечер гонит вдаль небесны "пряди",
А я пью чай и только в этом смысл.

Приятно думать делая глоток,
И тешить разум крыльями сознанья...
О том, каков жизнь ведает урок,
И что желает участи вниманья.

Как быстро время сводит чай на ноль,
Но остовляя нежную приторность во рту...
И листья в кружке, хаотично за собой
В вечернюю, закрученную мглу.

В моменты жжет желание молчать,
И мысли-кубарем стремятся через край...
Но как же хочется сто процентно знать,
Что это не последний в жизни чай.

Штучный Эдгар


Рецензии