Наездница

                На Конкурс "Битый не битого везёт"
                Фото-Блиц Школа Комментатора

Давно об этом я мечтала;
И вот добилась своего!
Тебя так лихо оседлала,
Теперь поеду далеко.

Любой каприз и даже прихоть
Отныне будешь исполнять.
Ты резвый конь, мой милый, тихо,
Я буду пыл твой остужать.

Пришпорит женщина, как кочет.
Вы так и знайте, мужики.
Если наездница хохочет.
Готовьте шеи, дураки!


Рецензии
Нет слов! Жизненно!👍🌹

Майя Расказова   28.04.2023 21:15     Заявить о нарушении
Сасиб пребольшущее.

Виктор Тарабурин 2   29.04.2023 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.