Сонет
Только почему мне беспокойно?
Не могу объяснить ничего,
Только держаться надо достойно.
Время - лучший друг и судья.
Время лечит глубокие раны,
Доверяется ей любая судьба,
Руша рока далекие планы.
Тишина... и обрыв... Между нами -
Расстояния большие, года, города,
Звезды те же светят над нами,
То же солнце, та же луна...
И играет ветер под звуки рояля...
Укрылась душа за вуалью февраля...
Свидетельство о публикации №116022012376
Станислав Климов 24.03.2016 04:54 Заявить о нарушении