Бессилие

Вонзаются иголками обиды,
Нет сил любить беспамянством молчанья.
Не вместе. Порознь. Мы квиты.
Доведена была тобою до отчаянья.

Теперь же отпускаю журавля на волю,
Я не хочу любить и верить никому,
Он слишком много причинил мне боли,
Чтоб я сказала вновь: «Тебя люблю...»

15 февраля 2016 год


Рецензии