Современная сказка для наших детей

Современная сказка для наших детей,
а также для мам, пап, дедушек и бабушек
про тётю Иру- айболита

В славном городе красивом
Что среди холмов стоит
Проживает Тётя Ира
По прозванью Айболит

К ней всегда теченье-
Папы, Мамы, дети
Им найдёт леченье
От всего на свете

Обожают тётю Иру
За такую доброту
Очередь в её квартиру
Видно даже за версту

Тётя Ира всех добрей,
Всех умнее и смелей,
Ловко в бой она идёт
Все болезни прочь сведёт

На любой вопрос всегда
Здесь ответ найдёте
Тётя Ира ведь-
БЕДАПРОЧЕОТВОРОТЕЛЬ

Тётю Иру в час любой
Можно вызвонить с мольбой
Не откажет никогда
Если вдруг у вас беда

И она не ест, не спит
Людям помогает
Добрый Доктор Айболит
Отдыха не знает

От ворот и до ворот
Знает в городе народ
Где работает Ирина,
Где и как она живёт

Потому что всех точнее
Без особенных трудов
Даст диагноз и леченье
Скажет тихо: "Будь здоров!"

И того кто весил мало
На коленки поднимала
Потому что все должны
Показать лимфоузлы

Вам на руки поглядит
Скажет, чем ещё не сыт,
А в глаза заглянет,
Скажет что буянит
И цвет кожи, блеск волос
Всё оценит, всё всерьёз

И все любят тётю Иру
Уважают тётю Иру
Лучший друг она конечно
Всех ребят со всех дворов
Вам спасибо, тётя Ира!
Доктору средь докторов!

(30.01.2012)


Рецензии