А остаётся одно ожидание...

Грустные мысли опять вразнобой.
И на душе вновь тоскливо и хладно.
Вспомнилась старая-старая боль.
Мысли мои беспорядочно стадны...

Снова с грустинкой в окошко смотрю.
Только не вижу движения жизни.
Как же безумно-устало хочу
Вспять повернуть бесконечные мысли...

Зиме конец. Скоро будет весна.
А у меня настроенье хреновое...
Жизнь пролетает вновь мимо меня.
Судьба метелит меня лежебокого...

Ради чего мне стараться и жить?
Нет никого, кто бы мне посочувствовал...
Близкие люди давно уж мертвы...
Гол, одинок. В своих мыслях запутался...

Смерть всё зову - а она не идёт.
Ну, и за что это мне наказание?
В счастьи, в любви - ни черта не везёт,
А остаётся одно ожидание...


Рецензии