Я - Твоя Мечта

Я родилась в твоих мечтах,
Ты запрещал им появляться.
К тебе я приходила в снах,
А ты старался просыпаться.

Не мог поверить, что живу,
Что жду, как Чуда, нашу встречу
Не просто в мыслях, наяву
Тебе на чувства я отвечу.

И вот я есть и вот я здесь
Душа, души твоей коснулась.
И ты, как будто бы воскрес,
И я, как будто бы проснулась.

Но жизни прежней суета
Оставила свои следы
И я, немножечко не та,
И так легкоранимый, ты.

Нам хватит мудрости и сил,
Терпения и понимания???
Бог эту встречу подарил,
Преодолеем расстояния!


Рецензии