Про Звёзды и Луну

Всё небо твоё
И все звёзды твои -
Мне осталась только луна.
Луна не может без звёзд,
А они - без луны...
Значит, я для тебя рождена!
Ночь придёт и сольёмся
Мы, как звёзды с луной
В тёмном небе встречаются вновь.
Может, то, что сейчас
Между мной и тобой,
Называется просто - любовь!

Звёзды и луна
В темноте ночной...
Я - твоя судьба!
Ты глаза открой!
Я, закрыв глаза,
Вижу образ твой.
И моя мечта -
Быть всегда с тобой!

Вместе с тобой
Я живу, я дышу,
А без тебя - не могу!
Каждую ночь
Я на небе ищу
Близко к луне звезду.

Жду тебя, родной,
Не смыкая глаз,
В темноте ночной
В этот поздний час!
Небо за окном...
В тёмной вышине
Мы с тобой вдвоём
В Звёздах и Луне...


2001 г.


Рецензии