Паршивца

Странно не предупредив,
Осень в сад забралась,
Все под себя переродив,
Хозяйкой разгулялась.

Птицы кружатся над садом,
Песни скучные поют,
Сад стоит под листопадом,
Сыро тут и не уют.

Кто же я теперь на даче,
Был садовник до сих пор,
Пришла осень к неудачи
И один с ней только спор.

Как возьмусь я за метлу,
Пусть знает паршивца,
Листья все в овраг смету,
Кто есть кто, подивимся.


Рецензии