Внезапно нас свела судьба...
На бездорожье дней сырых...
На венах-тонкая резьба
И этот ножик-на двоих.
Шумит от боли голова
И кружится от сладких снов.
К чертям ненужные слова!
Я цепи разрублю оков.
Пустыню покидаю я-
Оазиз нежности нашла.
Я навсегда теперь твоя,
Не зря путём я этим шла...
Свидетельство о публикации №116022012315