14

Вы всегда будете моим спасательным кругом в океане

В этой лавине чувств я,будто упавший с Титаника,
среди таких же погибших

Мы как Роза и Джек боремся до последнего,хоть и зрителям виден давно конец,
так давай же изменим ход событий

Вы как дерзкий мальчишка-наглец захватили мое сердце,
а разум, я же сама отключила

И летят щепки в разнос, и идет корабль ко дну каждый раз, когда я тону
в океане чувств и глаз, в этой пучине

И я отдам вам последний гонт, лишь бы Вы оказались на плаву,
ведь я давно уже выбрала того,кто выживет в этом фильме..


Рецензии
Необычно)!тем и интересней читать!)здорово)мне очень нравится))жду новых творений!)ваш Виктор)

Виктор Яркий   20.02.2016 22:40     Заявить о нарушении