Песня Ночь танцевала
Что две судьбы в одну связала.
И для желаний звёзд не мало,
Она для них, с небес роняла.
Лето, море, не забудем.
Это время мы, так любим.
Моря ласки, шум прибоя.
Без сна время и покоя.
Лето сказки воплощения,
У любви сезон влечения.
Забываешь хлопот время,
Получая наслаждения.
Лето, море, не забудем.
Это время мы, так любим.
Моря ласки, шум прибоя.
Без сна время и покоя.
Свидетельство о публикации №116022012284