Печаль

Dm
Одна забытая печаль
C Am
Одна дорога к облакам
Dm C Am
Войти в разбитое окно
C Dm
Я знаю сам.
 
Молчанье- самый страшный звук
Но нам дана одна стезя:
Идти в промокнувшем пальто
Да в никуда.

G Am Dm
И вот опять горит свеча
И в мыслях вдаль уже парим.
Но в переулке, без вина
С последним словом догорим.

Наш пепел ветер разнесет
А мы представимся весной
Ты как и мы не рвался вверх
Да бог с тобой

Нас всех учили жить в толпе
Что нам конец без той толпы
Нас убеждали быть подлей
Но не смогли

И капли бились о стекло
И лик остался на стекле.
Я оставляю свой устав
В твоем огне.


Рецензии