Не верю

Сегодня пятое апреля,
Четвёртое минуло уж.
Вчера я пела об забвенье
От горя,что ушёл «мой» муж...

Теперь пуста моя постель
И одеяла все на месте.
Забытая лежит пастэль
На испоганенном мальберте.

Последний раз взмахнула кистью
Над не испорченным портретом.
«А я пожертвовала жизнью!»
Его уход мне был ответом.

Пока я молча умираю,
Он счастлив где-нибудь с другой.
Но даже так, я всё прощаю.
Наверняка он с ней другой.

Цветы ей дарит, письма пишет,
Звонит,наверно, сто раз в день.
Теперь не мной,а ею дышит.
Быть может они ждут детей...

Сегодня пятое апреля.
Четвёртое минуло уж.
Я до сих пор ещё не верю,
Что от меня ушёл «мой» муж...


Рецензии