Встать... Текст песни

Встать,
Холодным утром, задыхаясь перегаром.
Разбить об стену эту чёртову гитару,
И строчки сжечь.
Рвать
На клочья старые, любимые плакаты,
Всех этих рокеров, что явно виноваты,
Горою с плеч.

Врач,
Твой старый друг, с которым вдоволь нахлебались,
С холодным взглядом напряженно улыбаясь,
Сказал "вперед"...
Вскачь,
И вкривь и вкось тебя нелепо закружило,
Но ничего совсем в тебе не изменило.
Ты идиот.

Она
Смотрела долго на твои самоубийства,
Твои фиерии с уклоном мазохиста,
И вот итог.
Война,
Что ты затеял, с глупо-вымышленным миром,
Осталась до сих пор в периметре квартиры,
Ты - одинок.

Ты - одинок,
Лишь потому, что сам избрал такую веру,
Любовь, наркотики, потрёпанные нервы,
Дешёвый фарс.
И на курок
Однажды лягут искалеченные пальцы,
Эгоистично ты уйдёшь не попрощавшись.
В последний раз.


Рецензии