Город

Ярким лучиком светит солнце,
Озаряя людей невпопад.
До свидания, мой бедный город.
Мой заброшенный бедный град.

Среди смрада я как отшельник.
Знать, отшельник- моя стезя.
Мне дорога лежит далёко,
И остаться, увы, нельзя.

Я уйду, но а ты останься,
Отче юных тернистых дней,
Воспитав и приняв обратно
Горемычных своих детей.


Рецензии