Без названия

Я невсамделишная женщина.
В душе я всё-таки отшельник.
И мне пошло бы платье дервиша.
Не так ли, Йозеф Фридрих Шеллинг?

Какая-то недореальная.
И что придумать мне с собою?
Приобрести цветочек аленькой?
Иль захотеть меха собольи?

Ненастоящая какая-то.
Как будто в мире только буквы.
Преуменьшение, вы знаете,
И недогадливость, как будто.


Рецензии