Друзьям

О нет друзья, я не поэт.
Поэт - он ценит сочность слова,
Он видит путь из мрака в свет
И может вывести другого.
 
За жизнь страны кровоточа
Сгорает, старится до срока,
И в поэтических речах
Бывает истинным пророком.
 
А тот, кто рифмы вязь плетет,
Не тронув струн души при этом,
Такой, простите, рифмоплет
Не может звать себя поэтом.


Рецензии