***

Всё между нами было.
И война, и ласка,
И игра, и сказка.
И я любил, и ты наверное любила.

Ни раз оседало пылью,
И пламенно возрождалось,
Теперь, только сны остались,
Хотя и такое было.

Нам просто необходимо
По разные баррикады,
Стоять с безразличным взглядом,
Чтоб в омут не проглотило.

И время опять спешило,
Не ведая нашей тяги,
Меняли мы тысячи флагов,
Но всё ж ничего не забыли.

Пусть жизнь не стоит на месте.
Я буду искренне счастлив,
В тот день когда скажешь "согласна"
И станешь чьей-то невестой.

Года пролетят несметно,
Но я обещаю помнить,
Твой взгляд такой теплый и добрый,
Что я воспевал куплетом.


Рецензии