Если проблема тебя зажала

Если
Проблема
Тебя
Зажала,
Про себя
Улыбнись
Для начала.
Разгреби ты
Участок
Для радости,
Если даже
Твердят тебе
Гадости.
Всё равно
Наслаждайся,
Не скули,
Не плачь
И не майся.
20 февраля 2016 года.


Рецензии