Оборотень

 Не рассчитывай на большее,
пусть всё будет,как задумано.
Не рассчитывай на меньшее,
с клавишами или струнами
обращайся одинаково,
никому не будь единственным.
Меж волками и собаками
оборотнем будь таинственным.

Пусть для ближних недогадливых
ты в обличье человеческом.
Ты приставшее соскабливай,
объясняй на древнегреческом.
Плечи разверни уставшие,
воздуха глотни осеннего.
Пусть ребёнком тебя знавшие
жрут сердца свои прогнившие.....


Рецензии
Древние греки, к счастью, умерли...

Аль Фернис   20.02.2016 03:50     Заявить о нарушении