Прозрачный вечер

  Изъяна нет и не найти,
  В душе и совершенном теле.
  За прямоту мою прости,
  Но чувства пламенем горели.

  Когда тебя сейчас обнял,
  За эти мраморные плечи.
  И лишь слегка поцеловал,
  Когда стоял,прозрачный вечер.
 
 


Рецензии