Бегун
Отвергая голос логики и здравого смысла,
Я - уже определенно зачеркнул реальность,
Спутав всяческие времена и числа.
Неспособный выбирать, я выбрал всё и сразу.
И обкладывая чувства трёхэтажным матом,
Продолжаю восхищаться девочкой - заразой,
Одновременно сказав : "мне ничего не надо"
С криком будто-бы меня любая не потерпит,
По ночам я снова ей пишу свои сонеты.
А на утро надевая маску бешеного перца,
Я уже мечтаю учинить конец света.
Нестабильные эмоции и снова перепады,
Бесконтрольные безумства, и больная шалость,
Бесконечные подмены бочек мёда - с ядом,
Это - я! Бегун пожизненный из крайности в крайность!
Свидетельство о публикации №116022012147