Ох хо хоюшки хохо
Завертела круговерть,
За морями , далеко,
Жизнь давалась нелегко,
Нужно потерпеть....
Образа висят в углу
С ними говорю.
Пахнет родиной свеча,
Плачу с горя , сгоряча
Силы нет... молю.
Онемело все внутри
В ожиданье сна.
Вдруг увижу , хоть на миг
Оборвется ... дикий крик,
Холодно , одна.
Кофе налила в бокал
Все равно не спать.
За окном кружит февраль,
Красоты и мрака враль...
На уста печать.
Не сказать , поговорить
И писать нельзя.
Мир на части посмотри
Колко, холод изнутри,
Мы с тобой - друзья...
Нету ревности уже,
Сердце не стучит.
Кофе пьется в тишине,
Горечь выпить да вдвойне,
Телефон молчит...
Позвони же мне , услышь
Я ору - в бреду.
Чукчей я на аппарат,
Он молчи , он мне не брат,
Не могу тебя "убить" , к своему стыду...
Ох хо хоюшки хохо
Жить на свете не легко....
2020
Ох хо хоюшки хохо
Я не смогла " убить"
Думала забыть легко,
фразы стук как молотком,
но не смогла забыть.
Завертела круговерть
Все бы поменять
И тебя, там, далеко,
Где в окопах глубоко
У смерти отобрать
Закружила канитель
Ты в гробу лежишь
На коленях я молю...
До сих пор шепчу, люблю,
Душу мне ....прости...шь ль?
Тишина, покой и лад
Там где лада нет,
В колыбельке милый взгляд
Это ты, как сто наград,
Дарит теплый свет.
Ты пришел ко мне теперь
Рядом, мой, мой, мой
В прошлое закрою дверь
Пусть подохнет злобы зверь
Ты, такой родной!
Ох хо хоюшки хо хо
Жизнь - дарует свет!
И ,порой , на все про все
Даже если непонять,
Даст нам свой Ответ!
Свидетельство о публикации №116022012107
А кому сейчас легко?... С улыбкой Слава... А стих хороший...Правда.
Слава Воронов 23.02.2016 01:34 Заявить о нарушении