***
Мне бы лечь, мертвым сном забыться.
Мне бы грез пеленой укрыться,
Только кто-бы мне это дал?
Постоянно держусь в напряжении.
Днем - работа, ночами - работа.
Кофе - тоннами. Кашель с рвотой.
Незавидное положение.
И сливаются будни серые,
Незаметно сплетаясь в годы.
Мысли - черные. Тексты - нервные.
Какже мне не хватает свободы!
Стал я редко любимых видеть.
И друзей, и подруг, и маму.
Не с кем стало общаться ночами,
А звонить я стесняюсь - стыдно.
Стыдно, что рассказать то нечего.
Всё так серо, однообразно.
На душе знаешь, как-то грязно,
А зачем тебе грязь на плечи?
Иногда очень-очень хочеться,
Чтобы кто-нибудь обнял ласково,
И слегка-бы разбавил краски,
Что чернее безлунной ночи.
Обнимите меня пожалуйста.
Я тяну к вам усталые руки.
Трудно жить в окаянной разлуке.
Сил, и веры в себя - не осталось
Свидетельство о публикации №116022012106