Борьба за жизнь
До онкоцентра довела судьба злодейка.
Наверно, чем-то не понравился я ей.
Сказать по правде очень скверная идейка,
Играть здоровьем, да и просто жизнью всей.
А там меня сперва в расход определили,
Как будто места мне на этом свете нет,
И вскоре ордер на жильё дадут в могиле,
Но не согласен покидать я этот свет.
И не согласен был мой врач Кирилл Сергеич.
Вокруг да около он долго не ходил.
(По слухам мастер в деле он весьма умеюч)
Мне предложил рискнуть и сразу убедил.
На кон поставив два-три месяца не больше,
Выиграть можно минимально пару лет.
Не так уж риск велик, тянуть нет смысла дольше,
Сомненья прочь, я верю, карта ляжет в цвет.
К жизни назад тащил меня Кирилл клещами,
Атаки женщины с косою отбивал,
А я сестричкам не давал уснуть ночами,
Но упирался и позиций не сдавал.
Победу праздновать пока что рановато,
Что будет дальше ещё нужно посмотреть,
Но проигрыша нет, я выиграл, ребята.
Выигрыш - это жизнь, проигрыш - это смерть.
Свидетельство о публикации №116022000121
Жаль, что они не знали ещё об этом много раньше.
Раиса Слугина 06.11.2019 23:25 Заявить о нарушении