***

Не похож на других я. Всегда против всех.
Скандалист. Музыкальный сорняк.
Но всё это ничто. Самый главный успех,
В поцелуях той, что из огня.

Я не сделан из глины. Мне глиной не стать.
Из иных материалов скроен.
Мне на женщин простых - откровенно плевать.
Не желаю владеть и взрывной.

Я - свободен, а значит она пусть тоже.
Пусть мотает её во все части света.
Ведь достаточно просто чувствовать кожей,
А владеть - уже означает клетку.


Рецензии