Меня стало чаще тошнить
Нет, не беременна. Мне противно.
Не хочу к тебе подходить,
Всё важное оказалось фиктивным.
Не верю, но не ношу зла,
Так сложилось, что растворялась.
Как-то же я до тебя жила...
Была естественной, дура, не гримировалась.
Меня стало часто тошнить,
От осознания. От розовых на сердце очков.
Я не стану никого винить,
Научусь избегать дураков.
Свидетельство о публикации №116022012087