Кофейный напиток
тёплый солнца свет,
И запах мятных,
свежих лепестков,
Ещё добавлю свой
любовный бред,
И мой напиток
для тебя готов.
Лишь ты один
достоин пить его,
Добавлю грусти
чуточку своей,
Чуть радости
и по чуть-чуть всего,
Что трогает тебя,
в судьбе моей.
Тумана облачко,
мечты и слез,
Водицы вешней,
чтобы напиться,
Одну щепотку
лепестков из роз,
Чтоб душа смогла,
повеселиться.
Взгляд глаз моих,
цветеньем вешним,
Чтоб завораживали
синевой,
Цветом восхищу
тебя небесным,
И всё смешаю
с молодой листвой.
Добавлю льдинку,
чтоб холодило,
Одну перчинку,
чтобы горче был,
Чтоб тебя от любви
чужой горчило,
Как знойным летом,
горчит полынь.
Свидетельство о публикации №116022012082
Софи Курбатова 20.07.2016 08:52 Заявить о нарушении
Рада получить такой отзыв, от которого стало тепло на душе.
Ведь именно тепла всегда не хватает нам...
С сердечным, душевным теплом и объятиями!
Геомант8 20.07.2016 09:09 Заявить о нарушении