Бл. 37. 30. Первые шаги зимы

             Бл.№37/30
Вот уж снег на Бештау белеет,
По ложбинам спускается вниз.
А как ярко всегда он алеет,
Когда солнца коснётся карниз

Гор скалистых, далёких-далёких!
Как фонтан, брызжет солнечный свет.
Вспыхнет пламенем сосен высоких
Медь вершин, разольёт благовест

Над долиною горной зелёной;
Над садами, над быстрой рекой.
Эльбрус, снегом всегда убелённый,
Розовеет средь гор далеко.

20 июня 2003 год            Ессентуки


Рецензии